lunes, 15 de mayo de 2017

San Pablo De Atenas

Fritada de carne de cerdo  San Pablo De Atenas

Este es un plato muy popular San Pablo de Atenas  de


Ecuador preparado con carne de cerdo. Se sirve acompañado encima de hojas de lechuga y se baña con salsa de aji y cebolla curtida.
También se sirve con llapingachos, mote cocido, maduros fritos y choclos tiernos enteros cocidos. Una delicia.

Ingredientes


  1. 5 lbs costillas de cerdo cortados en trozos
  2. 4 ramas cebolla blanca (verdeo)
  3. 6 dientes ajo machacados
  4. 1 taza cerveza o agua
  5. sal y comino

Pasos

30 minutos
  1. Lave bien la carne y coloquela en una paila o perol grueso y condimente con sal, comino.
  2. Agregue las cebollas, los ajos y la taza de cerveza o agua. A fuego medio, cocine los trozos de cerdo hasta que el liquido se comience a evaporar y la carne se empiece a dorar.
  3. Revuelva constantemente hasta que quede bien doradita unos 30 mins. Sirva caliente.

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